الخميس، 12 مايو 2016

حلوة الصابلي

الصابلي :

حلوة صابلي  نقدم لكم اليوم وصفة سهلة و لذيذة لحلوة الصابلي .....تابعوا .
  المقادير :
     - 125غ مارغرين طرية.
        - حبة بيض .
       - نصف كأس زيت .
        - نصف كأس سكر ناعم .
       - نصف كيس خميرة كيميائية .
        - ملعقة صغيرة لفاني .
     - فرينة .
التحضير :
           * نضع المارغرين الطرية مع السكر الناعم ثم نضيف الزيت و حبة البيض مع ملعقة لفاني و نقوم بخلط الكل حتى يتجانس                 الخليط  ، ثم نضيف قليلا من الفرينة و الخميرة الكيميائية و نخلط جيدا و نضيف الفرينة قليلا قليلا حتى نتحصل على عجينة                طرية .
        * نفرش كيس بلاستيكي و نرش فوقه قليلا من الفرينة و نضع كمية قلبلة من العجينة فوقه و نغطيها الكيس ونحل العجينة من             فوق الكيس حوالي 5 ملم و نقطعها بالطوابع ثم نضعها في الصينية و نقوم بطهيها على 180 درجة مئوية .
التزين :
      * نضع المعجون في وسط الحبة فقط أما الشكل العلوي نرش فوقه بالسكر الناعم .....و شهية طيبة .
                                                                 الى الملتقى .
           

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق